Torta de Nutella com Morango, essa tortinha leva apenas 5 ingredientes, é deliciosa e super fácil de fazer. Pode ser feita em forminhas individuais ou, em uma forma maior. Você escolhe.
Não deixe de fazer, você vai adorar! Aproveita e compartilhe com os (as) amigos (as).
Torta de Nutella com Morango
INGREDIENTES
Massa:
- 200g de BISCOITO DE CHOCOLATE RECHEADO
- 80g de MANTEIGA SEM SAL
Recheio:
- 100g de CREME DE LEITE FRESCO
- 360g de NUTELLA
- MORANGOS para decorar
MODO DE PREPARO:
Massa:
1. Triture os biscoitos em um processador, até formar uma farofa. Em seguida, adicione a manteiga derretida e processe mais um pouco.
2. Disponha a massa em forminhas, deixando bem compacta. Leve à geladeira por 15 minutos.
Recheio:
1. Em uma panela adicione, o creme de leite fresco e a Nutella. Em fogo médio, misture até esquentar.
2. Disponha o recheio por cima da massa. Leva à geladeira por mais 2 horas ou até firmar.
3. Desenforme as tortinhas e decore com morangos picados.
Agora é só aproveitar!!
Observações:
– Para o recheio da Torta de Nutella, usei o creme de leite fresco, mas você pode usar o creme de leite de caixinha se preferir.
Rendimento: 6 tortinhas
Nenhum comentário:
Postar um comentário